ヒヨサルディー [日記]
トニオ・ヒヨサルディーデス。
昔、トニオさんという偉大な料理人に教えてもらった、メニューをアレンジして作ってみまシタ。
なんでアレンジしちゃったのか、デスカ?
それは僕がイイカゲンなヒヨコだからにほかならないっっっ!デスヨ。
ちなみに僕の家では、どんな料理でも基本和食器に盛られて出てきマス。
そして盛りつけは下手デスネ。
いつも薄味になりがちな僕の料理だけど、アンチョビを使うとパスタ全体に上手に味が付いて、イイ感じデス。
一番大きなアレンジは、カプレーゼのドレッシング。
ワカメを黒バラ海苔にしてしまいましたネ。
ワカメがなくて海苔があったからですが、美味しかったのでおすすめですヨ。
2014-10-14 12:00
nice!(0)
トラックバック(0)