ルミエール ドュ ソレイユ [うまいもの記]
国立でランチ!
ルミエール ドゥ ソレイユ
http://tabelog.com/tokyo/A1325/A132503/13010231/
野菜は地産地消の物が多いみたい。国立と山梨の野菜とのこと。
日の高いうちに飲むならシャンパンが好き。
まずは前菜。
野菜がしゃきしゃき。野菜がおいしいと嬉しいね。
スープはなんだったかな・・・
おいしいけど、ちょっと僕には塩分が強く感じた。
メインもやっぱり野菜がおいしい。
もちろん魚もソースもおいしいのだけど、なんといっても野菜がおいしいお店だったよ!
そしてデザート。ガトーショコラとバナナのアイス。
リッチなランチでゆったりまったり。満足!
2015-01-20 12:03
nice!(0)
トラックバック(0)