ALBA。 [うまいもの記]
「もるひよ」で検索したら、勝手に「もるひね」で検索されたよ。
前までは「もしかしてもるひね」だったのに、とうとう決めつけてきたね。
モルヒヨなんだよ(ё)
さて先日は神楽坂ALBAでディナー。
http://r.tabelog.com/tokyo/A1309/A130905/13117902/
つきだしになるのかな?生ハムとオリーブ。
生ハムもオリーブも好きなので嬉しい。
前菜・前菜・パスタ・パスタ・メイン・デザートのコースをチョイス。
前菜とパスタは好きなものを選べる。
まずはフルーツトマトと水牛モッツァレッラのカプレーゼ。
トマトが甘くて濃厚。
次にトリッパの煮込みローマ風。僕は臓物系が大好きな肉食ひよこなんだ。
この日一番好きな味だった!
ズワイガニと鎌倉野菜のタリアテッレ ネロ。麺にイカ墨が練りこんである。
自家製サルシッチャと色々な茸のスパゲッティ
本日のお肉料理は、鶏肉にブラックオリーブのペーストをはさみ、焼いたもの。
ラスト。本日のデザート。
ワインも選んでくれるし、お店の雰囲気も良かったよ。
おいしかったー!
2012-01-16 18:20
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